当前位置:首页 > 场馆资讯
场馆资讯

青岛市救生协会举行救生队员誓师大会

2012-7-5 18:46:48 来源:青岛体育网

    6月24日,青岛市救生协会举行了救生队员誓师大会暨国家职业资格游泳与救生培训鉴定仪式。民盟青岛市委副主委江玉民、青岛市体育总会主席林志伟等领导出席本次活动。
    会上,市救生协会会长王超作协会年度工作报告,林志伟主席对一年来市救生协会的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。大会向5个救援队授旗并向会员单位颁发了牌匾。会员赵玄涛介绍了自己奋不顾身救起溺水游客的过程。赵玄涛有过多次下海救人的经历,他用实际行动彰显了市救生协会“珍爱生命、救死扶伤、同心协力、拯溺救难”的宗旨。针对赵玄涛舍己为人的感人事迹,青岛市体育总会决定对赵玄涛进行表彰奖励。会上,全体救生协会会员宣誓,积极投身到救生、救援的公益事业中,营造全民热心公益的氛围,增强社会凝聚力和向心力,为救生事业贡献自己的力量。
    市救生协会会长王超表示,市救生协会成立以来,得到了市体育局、市体育总会和社会各界的大力支持,相关企业积极赞助救生设备,下一步市救生协会将深入社区,向市民发放救生手册,宣传救生知识,提高群众的施救自救能力和安全意识,并希望通过救生协会的行动,努力在全社会营造团结互助、平等友爱的氛围。

阅读排行

相关链接

推荐场馆

青岛大学体育馆

    青岛大学体育馆  青岛大学体育馆简介:   青岛大...

中国石油大学(华东)体育场

    中国石油大学(华东)体育馆位于青岛市黄岛开发区中国石...

青岛市体育中心游泳跳水馆

    馆内可进行跳水游泳国际比赛 青岛市体育中心游泳...

青岛奥林匹克帆船中心

    中心简介  为了迎接奥运会帆船比赛和打造&ldquo...

青岛市体育中心

    承办项目:短道速滑、花样滑冰、乒乓球、羽毛球位置:位...

青岛弘诚体育场

    占地面积61500平方米,建筑面积8000平方米,观...
版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备12003645号 技术支持:联科时代 360网站安全检测平台