当前位置:首页 > 场馆资讯
场馆资讯

青岛市散打培训基地揭牌

2013-10-28 16:41:36 来源:青岛体育网

10月27日,青岛市散打项目选材培训基地揭牌,山东省散打队总教练、青岛精英散打俱乐部创始人曹茂恩担任技术顾问,青岛精英散打俱乐部将作为青岛市散打项目选材培训基地。
青岛精英散打俱乐部于1983年成立,在武术名家曹茂恩的调教下,从俱乐部走出了12个世界冠军、100多位全国冠军,涌现出翟寿涛、王亚为、于联志、秦虎、杨晓靖、柳海龙等一大批优秀武术散打运动员,奠定了山东散打在全国的龙头地位,在第十二届全运会上,山东散打队勇夺分量最重的男子团体金牌,青岛名将李康拿下职业生涯第二枚全运金牌,成为囊括世锦赛、世界杯、东亚运动会、全运会的大满贯选手。
基地负责人曹安铭表示,要充分发挥培训基地在后备人才发掘方面的优势,为各级职业队伍培养输送更多优秀的散打运动员,更好地推动散打运动在青岛市的推广和普及。

阅读排行

相关链接

推荐场馆

青岛大学体育馆

    青岛大学体育馆  青岛大学体育馆简介:   青岛大...

中国石油大学(华东)体育场

    中国石油大学(华东)体育馆位于青岛市黄岛开发区中国石...

青岛市体育中心游泳跳水馆

    馆内可进行跳水游泳国际比赛 青岛市体育中心游泳...

青岛奥林匹克帆船中心

    中心简介  为了迎接奥运会帆船比赛和打造&ldquo...

青岛市体育中心

    承办项目:短道速滑、花样滑冰、乒乓球、羽毛球位置:位...

青岛弘诚体育场

    占地面积61500平方米,建筑面积8000平方米,观...
版权所有 © 2010 青岛市体育局
电话:0532-81977073,81977070 地址:东海西路15号英德隆大厦11层
鲁ICP备12003645号 技术支持:联科时代 360网站安全检测平台